Toma una foto de tu tienda y te digo qué cambiar para vender más.
Sigue enviando fotos: al completar 4 semanas activamos tu oferta pre-aprobada.
La foto viaja cifrada y se analiza en servicios de Azure contratados por Interbank. No se envía a servicios de terceros fuera del acuerdo del banco.
Si aparece alguien en la foto, el rostro se difumina antes de guardarla.
Sirven para compararte contigo mismo. Puedes borrar tu historial cuando quieras.
Usar tu score para ofrecerte productos del banco requiere que lo actives. Está apagado por defecto.